Garten & Landschaftspflege

Gepflegte Aussen- und Grünanlagen, mit Liebe zum Detail

Unsere Garten- und Landschaftspflege sorgt für ein gepflegtes Erscheinungsbild der von uns betreuten Außen- und Grünanlagen. Wir erledigen alle klassischen Pflegearbeiten: regelmäßiger Rasenschnitt, Neuanpflanzungen, den Schnitt von Hecken und Gehölzen, Baumfällarbeiten und vieles mehr.

Großflächenpflege ist unsere Stärke

Wenn viel zu tun ist, kommen wir ins Spiel. Unser Arbeitsbereich verfügt sowohl über hochqualifiziertes Fachpersonal, als auch moderne Maschinentechnik, um größere Anlagen und Grünflächen schnell und professionell zu pflegen. Dabei verbinden wir die naturnahe und fachgerechte Pflege von Rasen, Hecken, Stauden und Co. immer mit der Liebe zum Detail.

Unser Angebot richtet sich an kommunale und gewerbliche Kunden. Aber auch soziale Einrichtungen können von unseren Leistungen profitieren. Wir sind bestens ausgerüstet für alle anstehenden Aufgaben. Zudem verfügen wir über einen eigenen Fuhrpark, mit dem die Mitarbeiter und Beschäftigten zum Einsatzort kommen.

Unsere Leistungen

• Klassische Pflege von Außenanlagen und Grünflächen (vom Rasenschnitt bis Baumfällarbeiten)
  • Schnelle und sachkundige Großflächenpflege
  • Für kommunale, öffentliche und gewerbliche Auftraggeber geeignet