Metallverarbeitung

Anspruchsvolle Arbeiten in Groß- und Kleinserien

Unsere Metallverarbeitung ist ein kompetenter und zuverlässiger Partner für Unternehmen in Industrie und Gewerbe. Zu unseren Leistungen gehören die verschiedensten Fertigungsschritte in den Bereichen Zuschnitt und Zerspanung, z.B. Fräsen, Bohr- und Sägearbeiten.

Wir zeigen Profil

Wir zeigen Profil – und fertigen es mit Präzision und Leidenschaft, ob aus Edelstahl, Stahl oder Aluminium. Für einige Auftraggeber übernehmen wir zum Beispiel Profilbearbeitungen und stellen Verpackungssysteme sowie Metallgerüste her.

Wir fertigen Groß- und Kleinserien entsprechend individueller Kundenvorgaben. Dabei erledigen wir gewissenhaft und schnell verschiedenste Arbeiten wie Bohren, Gewindeschneiden, Fräs- oder Sägearbeiten oder das Entgraten von Werkstücken.

Leistungsfähige Maschinen

Unser Maschinenpark besteht zum einen aus gängigen Werkzeugmaschinen wie Bandsäge- und Kreissäge-Halbautomaten oder einer Hydraulik-Presse. Neben diesen konventionellen Maschinen kommt CNC-Technik zum Einsatz, mit der wir auch komplizierte Werkstücke schnell, flexibel und hochpräzise bearbeiten.

Einen kundenfreundlicher Service können Sie als Selbstverständlichkeit erwarten.

• Stanzen, Ausklinken und Lochen von Profilen und anderen Teilen
  • Bohren, Senken und Reiben
  • Gewindeschneiden
  • Zuschnitte (Bandsäge / Kreissäge)